注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王建军

56网CEO

 
 
 

日志

 
 

视频网站凭世界杯赚足眼球经济  

2010-07-20 17:58:33|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时下,视频网站在世界杯中的表现成为时下炙手可热的话题。

  针对视频网站的发展,我乐网CEO王建军表示:“视频网站借世界杯赚足了‘眼球经济’,它把体育赛事观赏性、球迷参与互动性上的巨大优势表现得淋漓尽致,这些将有可能形成节目惯性,在以后相当长的时间内给电视甚至门户网站施加压力。”

  据了解,此次世界杯期间,我乐网并没有跟风购买世界杯版权,而是独辟蹊径,充分发挥视频分享网站的优势,调动网友参与的兴趣,发起美女主播点评世界杯、足球宝贝秀、疯狂球迷讲解世界杯、民间花式足球等视频征集活动,在网友中引起巨大轰动。

  我乐网世界杯项目负责人介绍,我乐网充分利用视频资讯整合的优势,带给网友最及时,最新鲜的世界杯资讯;并与最体育合力打造“翔视界”栏目,同时与国际上专业足球评论人合作,从专业的角度评点世界杯。

  我乐网数据显示,世界杯期间,网友上传世界杯相关视频14967个,网友点击量达到3500多万次,世界杯相关帖子2万多条。仅世界杯专区首页产生流量就达到11927352,相关专题产生流量160多万,网站整体流量日均增长幅度达到10%。此外,我乐网还与《最体育》共同打造翔视界,并在世界杯期间推出多期特别节目,每期节目点击都在40万次以上。

  评论这张
 
阅读(4010)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017