注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王建军

56网CEO

 
 
 

日志

 
 

我乐网发起首届视频达人擂台赛 整合原创资源  

2010-07-20 17:48:59|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日前,我乐网(56.Com)发起首届视频达人擂台赛、面向网友征集原创视频。首届视频达人擂台赛迎合了网络视频用户增长的趋势,面向网友视频征集活动,目的在于从网友中发现更多的原创拍客,充实网站拍客资源。

  最新的数据显示,我国网民规模已经达到3.84亿,而网络视频用户也已达到2.4亿,视频分享已经成为网民的主要娱乐方式,而原创视频的动力也进一步增加。“网友产生内容”再次成为网络视频时代的风向标。

  “在目前的主流视频网站中,我乐网是视频分享最忠实的坚持者。对于视频分享来说,网友原创具有特殊的价值。”我乐网CEO王建军表示,作为国内最大的视频分享网站,我乐网致力于打造最具影响力的网络视频分享平台,视频分享应该是没有边界。

  此外,我乐网同时发起公益之网视频征集、与北京青年联合发起拍客大赛、以及世界杯相关视频征集也进行的如火如荼。

  公益之网是我乐网联合全球最大的高校公益组织AIESEC发起的视频创意征集活动,活动面向全国高校,征集公益视频,并进一步整合高校拍客资源。公益之网活动的参与者,将成为我乐网原创拍客,成为网络视频时代的民间意见领袖。与北京青年联合举办的拍客大赛,也将最大限度的吸引社会上的拍客资源。

  南非世界杯期间,我乐网发起民间花式足球、球迷疯狂解说、足球宝贝、美女主播视频征集等活动,并整合我乐网专题、空间、贴吧等内容和技术产品,提升平台效果和用户体验。网友通过上传、分享、评论、留言等,充分体验我乐网带来的分享价值。

  2010年,国内视频网站面临更多的危机和挑战,不少网站纷纷转向以“购买版权+贩卖广告”为特征的“HULU”模式。而我乐网一直坚持用户分享,并将分享战略作为今年的发展重点,从用户、技术、内容和商务合作上全面推进。

  庞大的用户基础已经让网络视频行业的竞争进入到白热化的差异化竞争阶段,不论是有些视频网站自拍网络剧,还是一些视频网站尝试自办内容频道,抑或是全面成为正版影视剧内容的网上电影院,都是为了在差异化竞争中取得决胜,而我乐网对原创视频资源的整合成为差异化竞争的又一利器。

  评论这张
 
阅读(3907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017