注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王建军

56网CEO

 
 
 

日志

 
 

56网开通世博频道  

2010-05-31 15:57:55|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年的上海世博会,是中国的盛会,也是世界盛会。新技术、新思维让人翘首以盼,大视野、大融合让人期待万千。此次参展国家和国际组织的规模和数量更是史无前例。国内最大视频分享网站56网(56.com)于今日推出世博频道(http://expo.56.com/ ),全过程立体化报道世博会。

       56网将利用自身视频分享网站特质,设立世博频道(http://expo.56.com/ ),频道开通世博会倒计时,通过创建世博要闻、场馆动态、国家馆、世博访谈、玩转上海、世博百科、世博图库等独家特色栏目,全方位展现世博会风采。同时,56网派出专业采编队伍,采访世博明星、志愿者和相关人士,深入报道本次上海世博会;介绍世界各国国家馆,开展相关世博网友互动活动,全访问立体式报道世博会。

       目前,56网世博频道的国家馆页面已经上线的有:意大利、中国、日本、美国、法国、英国、瑞士、澳大利亚、德国、韩国、新西兰、新加坡、泰国、巴西、瑞典、墨西哥、智利、挪威等参展国的国家馆页面,56网将为50个国家的特色场馆定制视频官网,展现国家魅力。

       此外,56网将组团拍客从各个角度记录世博方方面面,所拍摄的优质内容将在世博频道首页及56首页进行推荐。同时,56网将邀请业内人士及指导机构世博新闻部的领导来对拍客作品进行点评。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017