注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王建军

56网CEO

 
 
 

日志

 
 

地震周年重返四川,笑脸在希望中绽放  

2009-05-08 10:16:46|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年前,记得就在08512153456网收到网友上传的第一段有关成都地震的视频,接着当日16时上线了《抗震救灾  众志成城  天佑中华》的震灾专题。56网当天整理了上千个有关地震的视频,在第一时间把抗震救灾现场、感人瞬间视频传达给网友,同时广大网友也可以上传视频为灾区人民祈福。当地震重灾区道路中断、通讯中断、电力中断,很多人与家里的亲人失去了联系,我们利用新媒体的传播优势呼吁热心网友将所了解到的当地情况上传,给在外地的亲人报平安,发动网友的力量,传递更多关怀和祝福。

这一切56编辑仍然历历在目,今天我们踏上征途,从成都——都江堰——汶川——北川,分享我们所见所闻,记录一年来的变化。

56四川报道组清明节重返灾区,记录了56张充满希望的笑脸影像和灾区人民的心愿,并把在灾区的所见所闻以视频的方式制作包装成专题,包括灾区现貌、灾区人民生活、灾区设施重建、学校现状以及四川旅游风景等。整体策划分为“56张笑脸、56在四川、编辑手记、影像铭记、心愿征集、四川依然美丽”几大版块,展现了对四川重建及未来美好的期望。

地震周年重返四川,笑脸在希望中绽放 - 56网CEO王建军 - 王建军

(图:报道组来到映秀小学,赠送学习用品给孩子们)

   

热心参与公益事业是56网一贯坚持的方向,我们用实际行动号召网友共同参与其中,请关注“5.12周年专题”http://dv.56.com/special/512/,送上祝福,传递爱心。

 地震周年重返四川,笑脸在希望中绽放 - 56网CEO王建军 - 王建军

(图:56张充满希望的笑脸)

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017